mao20027222

怀孕32周了,臀位怎么办?

我怀孕32周了,今天去做的彩超医生说是臀位,
还能转过来吗?我用做操吗?怎么做操啊?做操有没有危险?谢谢

Coffee芽芽

现在还不会做操最好就不要做了,孕晚期活动量过大怕有风险。顺其自然就好,越到晚期越不好转过来,转不过来就刨呗。

提问者对回答的评语:谢谢你

ljxuandema

做操就不必要了吧,饭后多散散步,多运动,有的宝宝已经开始了都才调头的都有。还是有机会的!你加油吧!!

迪迪的妈妈

32周了,还是小心为好,没有专业的人辅导做操还是顺其自然,希望到生之前能转过来