♂宝贝猪♀

宝宝从妻子身体里露出来的时候我应该看吗?

老婆说她生孩子的时候我要陪同,想想就有点恐怖,我想问宝宝从妻子身体里露出来的时候我应该看吗?

YSS830

嗯,还是去,你不看也行呀,就在旁边。

海蓝深蓝

这个问题在生孩子之前就可以与妻子探讨一下,但是,当真的置身其中时,您的感情可能会发生变化。对部分男人来说,这时候是他们所见证的不平凡时刻的一部分,观看分娩的过程有助于他们与孩子建立联系,但是,另一些人则认为,在这个自然分娩的原始状态下看到妻子身体的私密部分会令他们感到不安。在分娩室里,您会有强烈的本能做出最后的选择。

宝贝、私念ゝ

你老婆跟你提这个是她缺乏一种安全感,作为丈夫,有必要安慰你的妻子,给你妻子安全感,给她一种动力。看着老婆的辛苦,相信会让你以后更疼爱你的老婆,增进你们夫妻间的感情。当你老婆顺利产下婴儿时对她说一句:老婆,你辛苦了!我相信那比任何甜言蜜语都贴心。如果,你爱你的老婆,就去吧,这并不可怕也不恐怖,是幸福的!