我要吃西瓜

胎位不正,怎么办,要不要纠正呢?

35周,检查出来胎位不正怎么办,要纠正吗,要的话,该怎么纠正呢?

雯雯小u

如果孕妇是在怀孕七个月前胎位不正的话,加强观察就可以了,因为此时胎儿可以自行纠正的,因为胎儿在羊水多的环境下有着活动余地的。但你这样的情况是7个月后,我觉得需要设法来纠正了,可以采用胸膝抱式的纠正方式。
孕妇需要先解下小便,然后放松裤袋,跪在硬板床上,不过硬板床上要铺上棉絮。双手前臂伸直,尽量让胸部与床贴近,上翘臀部,让大腿和小腿呈直角状。孕妇每天做两次,一开始的时候可以三到五分钟一次,以后可以十到十五分钟一次。这样的纠正方式可以使胎臀退出盆腔,从而增加胎头转为头位的机会。