小小小龙宝宝

怀孕7个月了,下身总是时而痒,啥状况?

去年没有怀孕的这个时候痒过的,后来在医院买了一些清洗的药物,洗好了。今年这毛病在这个时候咋又来了,。,,,纠结的是今年怀孕了,,,这可咋办那

宝贝、私念ゝ

首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗.

7个月的时候我也得过类似症状,阴部瘙痒,阴唇肿起来自己低头都能看得见,去了当地的医院检查,医生给我取了白带化验,化验结果是念珠菌性外阴阴道炎,给我开了克霉唑阴道片和克霉唑乳膏,擦了几次就好了.希望我的回答对你有效!