妖娆小少妇

急急急啊。。。

孕12周的时候出血,检查胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说要卧床休息,半个月后再出血检查结果是一样的;现在十五周了,白带刚开始的时候有点咖啡色后来变成黄的带有血丝,特别是早晨起床期间白带很多带有血丝,这样的情况已经持续20天了,医生给开了保胎灵,说是不行的话要住院,有了解情况的JM吗?心急如焚………………

liu16020219

也有不少怀孕初期出血的,不过一般情况下都没事,你也别太担心了,注意休息。实在不行就住两天院看看。

MorChe

如果特别想要这个孩子,那就听医生的话,有些人卧床休息几个月呢。

漂漂雪晴

你这个应该属于早期的胎盘前置,还不能完全确诊为胎盘前置,因为后期台盆可能会自己长上去,那样就没有危险了,如果28周以后还是长不是上去,就确定是台盆前置,那时候是很危险的,随时可能要住院,否则宝宝和大人都有危险,你现在的情况还是很有希望的,一定要卧床休息不要走动,什么也不能做,尽量能平躺更好,静等胎盘长上去,以后就没有危险了。

再见好难

别怪我说话不好听,我的第一个孩子就是在孕初期时因为工作长期坐车,颠簸加劳累,开始也是有些白带异常,后伴有血丝,在后来白带变咖色,一直听医嘱卧床和吃保胎药,但后来吃保胎药3天后胚胎还是流下来了。我觉得的你应去做个B超,看还有没有胎心等情况再定如果已经没有胎心那情况不妙。祝你好运!

淘气搞蛋鬼

估计是要流产了,先去妇幼检查不要浪费时间