晨晨妈1029

六个月宝宝一次喝90毫升的奶粉,这正常吗?

我家宝宝六个月了,主要以喝奶粉为主,现在每次只喝90毫升奶粉,每三小时喝一次,这正常吗?而且喝奶的时候也不好好的喝,我真的很焦急,该怎么办?

liu16020219

喝的不算多,六个月可以添加辅食了,建议你从辅食上给宝宝下点功夫,这样营养也可以全面一些。

xcxbb

是太少了,

文文的妖精

吃得比较少了,这是三个月的宝宝吃的。不过,六个月要把辅食加好就行的。

浠望

就是有点少了,正常应该到150左右啦,宝宝六个月啦,可以添加辅食啦,麻麻多用点心,给宝宝做一些其它口味的辅食,改善一下.

sszzing

正常,宝宝有厌奶期的,我家有阵喝奶只吃60 ,可以添加辅食的哇