い乖ぁ寳寳QQ

七个月的发育指标

我家孩子是个男孩 身高是65厘米 体重是8公斤发育正吗?我挺担心 不过他会叫爸爸妈妈 还想学爬

地上一颗草

身高和体重有点低,没有关系,让宝宝多吃点。

浠望

其实在多美滋的官方网站上他们有做一个活动,就是如果你注册一个他们的会员的话,就免费给你邮递一本红色封皮书,专门解决育儿问题的,可实用啦,不需要任何费用的,妈妈可以试试.

sszzing

正常的,只要宝宝能吃能睡就好了

幸福安佳

应该都在标准之内,和我们差不多,每天要吃多种辅食,蔬菜水果鱼蛋,保证500-600毫升奶

罗刘熙

不要太担心,多吃一些就可以了