ting259

怀孕二个多月感冒发低烧对丕胎有危害吗?

我怀孕有二个多月了,前几天有一点咳嗽,之后引起了低烧70.5度。之后就到医院里面打了点滴。跟医院里面说了是怀孕初期,打了3天的针,医生说打的那个针对宝宝没有危害。这样子感冒了一下宝宝生出来健康吗?

小舞麻麻

没关系的啦,孕妈不要紧张,医生都说了没事的,宝妈保持心情舒畅更重要哦!

我们“瑶”幸福

放松心情,没事的,你知道保持好的情绪,多喝水,注意休息,吃些水果,补充营养,轻度的感冒不贵对宝宝有影响的

sszzing

没事的哇,如果感冒加重反而对宝宝发育有害,妈妈放宽心,自己身体好了,宝宝才会好的