mabl

宝宝吃的少,大便有粘稠物

请问,我家宝宝快三个月了(还差一周),是混合喂养的,每顿平均吃奶大约60ml左右,每天6、7顿,换了配方奶和奶嘴也不行,怎么办呀?而且大便颜色有些发暗且有粘稠物,会不会是宝宝的胃出了问题?

sszzing

大便只要成型,就是条状的,一天多少次都没事,如果有粘液要当心,最好取化验一下,一般有粘液可能是有白细胞,就是有点炎症,如果不是每次大便都有那没事,次数多了还是去医院看看放心点

王小王

我家宝宝开始的时候也是,现在快九个月了,加了辅食,大便都快成形了,宝宝如果每天都很高兴的玩,就没事。