feifeibaby280

1岁的宝宝用什么汤匙好?

现在家里只有不锈钢的汤匙,但宝宝1岁了总要自己拿着吃,怕弄伤她所以想换个汤匙,不知道哪种好些?

tiantian749

买个宝宝专用的软匙吧,最好能带感温功能,这样既不容易弄伤宝宝的牙龈与初牙,也不用总去用嘴为宝宝尝试食物的温度。我为宝宝买过几过汤匙了,最好用的是*的一款带感温功能的防烫匙,匙头外围很软,匙柄可以大幅度弯曲,而且食物一旦超过了45度汤匙中间的部位就会变白提示东西太烫了不能喂宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,确实挺好用的,手柄也挺长,宝宝拿着不容易掉。

♡沫晗妈妈

呵呵我家小时候用过一种会变色的汤勺,也就是说太烫的会提示的哦

happyastone

买那种匙口软,内质硬的宝宝专用匙就好了,既能保护宝宝娇嫩的牙龈,又很方便勺起食物。

幸福安佳

个人买过软头勺,不会致使宝宝受伤,但是勺子太深宝宝吃不着,所以建议要买浅一点的,方便喂食

youxing001

有那种软质的宝宝专用的汤匙,你去母婴店里看看。

xiaopangzi370

我们家用的是那种很软的可以感温的汤匙,安全又方便。