______未来星

我家宝宝腹泻说是宝宝过敏怎么办?

我家宝宝三个月出现腹泻症状,试过很多奶粉都不行,一吃就腹泻。说是宝宝过敏怎么办?,求有经验的妈妈帮帮忙吧?

。人。。生。QQ

你可以换下其他方式喂食。。。

皮皮诺

孩子出现过敏的情况,可以给孩子选择氨基酸游离分子的营养粉来代替奶粉,这样既能保证孩子的营养摄入,对于孩子过敏的情况还可以进行辅助治疗,一般服用期要在半年以上,过敏的宝宝在添加辅食的时候也要格外注意,单品添加要一点点的加,连续添加一周,孩子没有其他反应,再继续添加其他辅食,等到宝宝的治疗期结束后,可以考虑给孩子吃点超低温冻干牛1初乳,因为过敏是身体免疫失衡的现象,可以通过服用牛1初乳,来加强身体免疫的生长。