chengcheng411

阴道撕裂缝合后又裂开怎么办

我在产后阴道外面撕裂缝合了,出院后又裂开了,(医生说因为伤口小,这线是能被肌肉吸收的)请问各位妈妈们有像我这种情况的吗?我问了长辈们她们说自己会长好,但是我都出月子了好象还是没什么改变,请用简单的经验描述告诉我该怎么办?

yanglp

我也是在月子期间伤口撕裂了,42天检查还没好!后来用高锰酸钾坐浴,大概半个多月就长好了。

提问者对回答的评语:希望你能尽快给我发消息,谢谢

kongshoudao3091

最好去缝好,注意局部卫生,大便时不要用力过猛.那点伤口愈合很快的.