sui_bian

宝宝大便里还有完整的食物是消化不良吗?

今天在宝宝大便的时候,我发现宝宝排出来的豌豆、甜玉米等居然和刚吃进去时一样,请问这种情况是属于消化不良吗?

ciphercai

辅食添加的太快,应该慢慢换,还可以试试爱珍的消化酶,分解食物,帮助消化,很不错的

钩编美丽人生

豌豆、胡萝卜、西红柿皮以及其他纤维物质未经消化的情况是很正常的。这些食物需要更长时间才能完全消化,对有些宝宝来说,从吃饭到排泄的时间很短,消化的时间不充分。如果这种情况持续,就要在饮食进行调整,要少吃让宝宝不易消化的食物。

sszzing

不消化,要给宝宝多吃易消化的食物,毕竟宝宝肠胃弱

文文的妖精

是不消化的现象,不知道你家宝宝有多大的,不过建议不要再给宝宝吃这些食物的,等宝宝再大一些再考虑。