cherry3020

眼睛湿湿是什么回事

我囡囡二个半月大,前天发现眼睛无缘无故有一滴眼泪,之后又发现有一滴,昨天和今天只是发现有点湿,请问她的眼睛是否是太累了?还是有杂物入眼?还是其它问题?我要不要去看医生?她还有10多天就做三个月的体检,我要不要等到体检时,如果还是这样的,再问医生?

caidan

偶快3个月的宝宝也是,经常眼睛上会流出眼泪,眼屎也挺多的,如果眼屎颜色黄的话,有可能眼睛发炎了!

提问者对回答的评语:谢谢!后来她爹地发现她是打呵欠后眼睛就会湿,现在已没事了。