kaixinlancao

性活动会伤害到胎儿吗?

老婆怀孕有五个月了,最近性欲比较高,以前也没看她这么有兴趣,我没有拒绝害怕伤到她,但我又害怕伤到肚子里的宝宝,请问性活动会伤害到胎儿嘛?

xxlcrz

性活动本身不会给胎儿带来任何风险,胎儿在阴茎不能刺破和精子不能穿入的羊膜囊垫子里很安全。有时,男人渴望做爱,但害怕伤害到子宫里的孩子而犹豫不决,纠正这个认识误区很重要,很多女人在孕期由于血液循环中的高激素水平而处于高性欲状态,尤其是在孕期的中间3个月。

扬懿妈妈

五个月是可以适当的过性生活的,但是一定要注意小心,不要太用力,小心不要压到宝宝,但是在怀孕六个月以后到临产这几个月就不要过性生活了,因为这时候胎儿比较大,过性生活可能会影响到宝宝,有可能会造成早产的.