xhailp

什么牌子的奶粉好

我家宝宝只吃了一个月的母乳就开始喝奶粉了 ,喝的是IEQ的羊奶粉,318一听,贵,还觉得不好,现在看了很多牌子的奶粉,网上大都有负面报道,宝宝现在4个月多,想在伊利和光明两个牌子里选一个,有没有喝过的 ,给点意见

小国豪

奶粉好不好得喝过适合宝宝才行的,我家喝多美滋的,你说的两个里面我觉得选伊利应该比较好,这个做奶粉的时间应该比较长

孝谦妈

宝妈:你好!我家孩子时候就一直喝的雅培,感觉不错。到两岁给换了小安素,不上火。但口味有点甜,以前我给喝过美赞臣很是上火。你可以给宝宝换着喝看看,但你的宝宝小,换奶粉的时候刚开始一定要少量,防止腹泻!希望能帮到你!(建议还是进口奶源要好点)