johnny66

纸尿裤按阶段分还是按公斤

市面上有种纸尿裤按公斤算,有种是按阶段,到底哪个更满足宝宝需要

祎祎宝贝119

当然是按公斤了,这样比较准。不过牌子不同的纸尿裤大小也不是全都一样,看你选择那个牌子的,以后可以一直买这个牌子的。我家宝贝用的是安儿乐,之前买的同号码妈咪宝贝的就比安儿乐的小

yanzhi妈

按公斤算比较好,我都是买按公斤算的。这样更准确

小舞麻麻

按公斤算的更好,因为不同宝宝在不同月龄的体重和身高都是不同的,按公斤算能更贴合自家宝宝的需求的。你不换牌子的话就一种用着觉得小了就换大一号的就行了,也不一定非得严格按照公斤来更换,不同宝宝胖瘦不同,尿量也不同,所以也没一个严格标准的,自己看着差不多更换就行。

彦西

按公斤算更准确,宝宝用的也舒服