伱、吥懂莪の傷QQ

排卵不好,急需给姐妹们请教!!!

我结婚3年多了一直未孕,也吃了一些帮助排卵的药,结果卵泡也破了,可就是不怀孕,我该怎么办呢?我还想问有没姐妹吃过鹿胎膏这个药的,效果好吗?

爱暄一族

首先一点是你要跟你老公一起去检查一下,如果双方没问题的话,顺其自然的就好快怀上的,还要记住一定是男性的精子在女人体内可以存活72小时的!你说的那个药我没吃过,祝早孕!

高兴妈妈22

如果双方都没有问题 那就要放松心情了 有压力更不容易受孕的 药还是少吃的好祝早点好孕阿