yifei999

宝宝很胖将来会不会也很胖呢?

看宝宝体重增加了,我想知道婴儿时期孩子是越胖越好嘛,会不会影响他将来的身材呢?需要不需要控制呢?现在孩子不会说话,反正喂他就吃胃口是相当不错的。

冰情似水

放心吧,不一定的,孩子大了慢慢就知道自己该吃多少了,不必担心孩子发胖的问题,现在有点过早

xibubaiyang

如果在一年内体重增加到3倍,谁都会说是肥胖。但只有婴儿是例外。孩子近12个月大的时候,体重将是出生时候的3倍左右,所以12个月大的孩子看起来有点胖。到2岁为止有点胖属于正常现象。
但孩子感冒或腹泻过之后,体重将急剧下降,而且过了2岁之后也会开始瘦下来。

沁入心脾

不会的,孩子小不要怕胖。大点就好了。。我宝也胖。。没事的。。祝好运。。

幸福安佳

不一定的,宝宝通常都是婴儿肥,断奶之后便会瘦下来

信源妈妈

不用担心了,孩子小,以后大一些会慢慢瘦下来的。身体好才是最重要的。不过,如果体重已经超标很多的话,就要注意一些了。适当的注意调整一下饮食。

大寳鋇

小时候胖没事 等慢慢长个子了 就瘦了 但是也要控制体重 不能太胖