鱼儿_妈妈

孕期血压

我5月17日孕37+5天,去检查,血压144/88,做尿检蛋白质一个+,当时医生建议我入院待产,我当时就入院了,医生建议准备剖腹产的,因为B超显示胎盘成熟度2-3级,胎儿双顶94MM,股长71MM,医生说胎儿也不小,但到了住院部医生建议先吃些降压药观察两天,因为还没有够38周,而且胎儿没有入盆,也没有想出来的意向,没有必要提前做剖腹产,而且血压也只是偏高,所以在医生观察了两天,吃了些药,现在血压降到135/85左右,尿检显示Pro阴性,我也不知是什么意思,医生说尿检没事.住在医院太不舒服,吃不好,睡不好.我们就要求出院,医生也同意了,所以今天就出院了,但是我真的好担心呀,请各位提提有什么好建议!谢谢!

乐晨妈咪

宝宝最好是足月出生比较好,你这样的情况应该没什么太大的问题,每星期准时去产检,发现问题了在说,别担心,心情放松对宝宝好.

提问者对回答的评语:谢谢