ddaodidi

怀了小宝宝后好症状,身体变胖了,难受。淮北生宝宝

症状:心情不好,害怕老公外面养情人,

怎样是心情好。变漂亮。淮北专业的产检医院在什么地方

淘气搞蛋鬼

这跟医院有什么关系,每个医院都是那样生小孩的,你自己吃的太多变胖,你应该要减肥,等你做月子会吃的更胖

fishqin

这全是自己乱想的结果,怎样改变,别人多说也无意,哪怕你老公一天24小时跟着你,你要乱想也没办法。最关键的是自己调整。这事别人帮不来的。

张静81727

怀孕一般都会胖的,做完月子会更胖,其实是好事,孩子大了身材就恢复了,不用害怕的,你老公如果在乎你,应该为你高兴,如果他啊在外花心,跟你变胖没有本质上的关系,如果老公偶尔看个玩笑,别当真,也许是爱你