树荫下的秋千

宝宝坐在什么地方吃辅食比较舒适呢?

6个月之前,宝宝一直躺在妈妈的怀里吃母乳,现在宝宝已经添加辅食了,请问在喂养宝宝辅食的时候,我应该让宝宝坐在什么地方吃才能让宝宝感觉舒服呢?

siyu1023

我是给宝宝准备了专门的宝宝餐椅,那种组合式的,现在宝宝还小,叠在一起比较高,大了可以拆开当书桌椅子

nianyu

使用高脚椅
开始对,最好让宝宝坐在你的膝盖上,品尝你盘子里的食物。但是等宝宝能抬头之后,可能就开始喜欢自己摆弄食物,因此,可以让他自己坐在高脚椅上享用美食。当然,有可能宝宝还没有学会坐,你可以在椅子上给他垫上垫子,系上安全带。如果宝宝不喜欢坐高脚椅,可以坐在婴儿车里或者汽车座椅里吃饭,等大点儿了再让他尝试坐高脚椅。

小国豪

我觉得一边手抱着宝宝,另一边手给宝宝喂食是比较好的