瓶瓶0119

宝宝瞌睡问题

我家宝宝40天了,现在每天白天瞌睡很多,吃奶都是眯着眼,吃了就睡,就没见他白天精神有多好过。晚上会玩三四个小时,但好像也有点睡意,就是把他放在床上他会闹,这个是怎么回事呢?睡倒瞌睡吗?是不是精神不太好哦?

炎炎夏日

宝宝喜欢睡觉好哦,睡觉能补脑子呢

我们“瑶”幸福

宝宝40天,一天的时间大部分都是在睡觉的,保持22小时的睡眠,对宝宝的大脑发育好,另外宝宝可能是颠倒了睡觉的时间,妈妈要调整过来啊,不然等宝宝再大点就会白天爱睡觉,晚上就会很有精神