zlxy1123

妻子想看到孩子的出生过程,我该如何帮她昵?

就快要生产了,今天老婆说她想在生孩子的时候看看孩子的出生过程,我要用什么方法帮助她呢,另外医院给带摄像机嘛?

韩小丹屁

去医院问问看可不可以摄像,可以的话,就带个家庭小DV去拍摄下来,以后可以放给你老婆看,
在生的时候她这么痛,哪有力气看镜子里的自己生小孩呀!!

yz225

您可以选择在适当的位置拿着镜子让她在用力的同时能看到画面,但是,不管您做什么,都不要干扰助产士。请不要一刻不停地讨论谈话,除非她问您——因为您的妻子正在全神贯注地关注自己身体的变化,不能分心。