xiaoqi233

过了预产期了,还没反应,请教!

5月17日的预产期,彩超显示成熟度2-3级,当天晚上每五分钟左右一次的憋,像要小便的感觉,以为要生了,但第二天早上起床到现在都没有这种感觉了,只是偶而憋一下,但能感觉到胎儿在动。哎,烦死了,还不出生。

黄瓜片

呵呵,我的产期是5月18,今天20了宝宝还是安安静静地呆在肚子里。在超过产期2周内生产都没有什么关系的,如果超过产期2周你就得考虑采用剖宫产若者打催产素之类的方法,强迫宝宝出来了。但在这期间你也随时关心宝宝的胎动、胎心是否正常,感觉不正常也得马上去医院。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,最佳送给预产期比我晚一天的姐妹

kongshoudao3091

不要急,在有反映了.见红没有呀.那就更快了.超几天也是正常的.

xuan200611

没关系,就是有超预产期生的啊,如果超过14天的话,就叫过期产,需要再去医院检查一下!

人鱼(乖乖妈咪)

没关系的
我也是超过预产期3天才生的
是发作了才去的医院
不要着急
保持轻松的心态

ysxyyan

我是超过预产期13天,你要多多散步.如果过了两个礼拜那就要打催产素了.要不胎盘老化.

牵着蜗牛散步

没关系的,我是过了预产期2天生的,现在开始你要多注意孩子的胎动,要听胎心,心情不能急.
生孩子是象憋大便一样的,不是憋小便哦.呵呵,祝福你顺顺利利,宝宝健健康康,大人孩子平平安安

BB8929

我足足超了10天,小孩也没事。