ldm1234567

牙齿生长

女儿13个月了,才生长4个牙齿,正常吗?什么时候才长下一颗牙?排列较稀疏,可以纠正(紧密)吗?什么时候纠正要好?

要当爸爸的人

乳牙是在2岁半左右基本都长出来了 从6岁开始随着6龄牙出来就开始退牙了到12岁左右恒牙完全替代奶牙

宝贝DMA

一般来说,孩子在2岁半左右长全20颗乳牙,在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。