greenbb

五个月宝宝早上不睡觉

我的宝宝五个多月了,早上加起来只睡一两个小时,而且睡前总哭闹很久,睡了又很快就醒,我知道他很困的,就是哭,但到了晚上睡觉又不怕。我所有办法都用尽了,我跟他爸也因为这事情多次吵架,我快要崩溃了,各位父母,你们的宝宝有这样的情况吗?

Easy

我家宝宝也五个多月了,白天睡得也不多,一般上下午加起来睡三个小时左右。我家宝宝一般不哭闹,除非睡不饱或者有人把他吵醒了,他才生气闹腾一会,一般哄哄他让他再睡一会就好了。宝宝不肯睡也不要勉强哦,跟他玩玩,玩累了他自然会睡的。放点轻音乐,声音不要太大,宝宝也容易入睡。宝宝对近处的声音很敏感,容易被吵醒,所以宝宝宝宝睡觉的房间要安静,另外空气质量良好的房间可以提高宝宝的睡眠质量。最好是妈妈陪着宝宝睡觉,这样宝宝比较有安全感,也会睡得比较踏实哦!以上是我的一些经验,希望能对你有所帮助。小脚印 - 育儿网

binbinlove

我家宝宝早上睡觉也睡不了多长,因为他长大了,对身边的事物会一天比一天感兴趣,虽然他不会说,但是我知道他很想玩,所以就老是睡不熟,也睡不久啦