风的身影

50天左右的新生儿,可以把他趴在床上蹬着前进吗.

小舞麻麻

做婴儿被动操的时候可以让宝宝蹬一下,宝宝脚心碰到东西用力蹬是一种条件反射,每天做做有助于宝宝腿部力量的发育,但是50天的新生宝宝不能多做,每次做2-3下即可。

麒児

不要这样做,孩子还很小,骨骼都是软的,不要挤压到胸腔

扬懿妈妈

看到有些月嫂会这样锻炼宝宝,但是我们就不建议这样做了,因为这时候宝宝还小,腿部还没发育完善,这样让宝宝蹬脚是很容易影响到宝宝以后的腿部发育的,一切还是顺其自然好点.

文文的妖精

可以让宝宝趴一小会,前进这个动作还不适合五十多天的宝宝。

seasonbrisk

我女儿满月以后我试过几次把她翻过来让她爬,哭的嗷嗷的,呵呵,过了百岁就好很多,不过我劝你,最好不要那么早教会孩子爬,我女儿就是过了百岁就会爬了,吓人的,呵呵,一个不留神,孩子就不知道在床下还是地上了。