l932841249

我家宝宝

我家宝宝37天了。总是喜欢吸自己手指。而且老是没吃饱一样。是不是奶的营养不够啊。。。

我家宝贝的妈

宝宝没吃饱会哭闹,吃手是孩子的本能,有的孩子一两岁了都还吃手

冯梓萱

不是,我家宝宝都六个月了还吃自己的手指呢,那是宝宝在玩,宝宝大点时不止是吃手指只要 他能够的着的东西都吃,我家宝宝现在就这个样子。一定要注意宝宝的卫生,勤给宝宝洗手。

木头人Q

一岁内的宝宝吃手是一种探索,他自己在认识呢,家长不用打扰他,也不用制止。只要注意宝的手是相对干净的就可以了。