Xiaojing78sina

2月大宝宝放屁非常臭

我家宝宝两个月大,全母乳喂养。近来大便要每隔3到4天才排一次,每次量大,金黄色,粘稠非水样。每天都放屁,时多时少,但每次都特别特别臭,仿佛大人放恶臭屁。孩子吃奶正常,状态也很好。这样情况是正常吗?如何改善臭屁情况? 谢谢!

xcxbb

我觉得妈妈的营食也要注意,有可能是你自己的问题哦

xi朗妈

是因为宝宝的肠胃消化不好,所以屁及大便很臭。因为肚子不舒服,所以宝宝要闹,你需要喂宝宝一些低敏的奶粉会改善。美产雅培中有一个Sensitive,相当于国内雅培的爱心美,我们宝宝两个月的时候有一段时间跟你家的症状一模一样,吃了这种改善不少

韩小丹屁

肠道不好吧,
一般是一到二天一次大便
要不去母婴店买益生菌给宝宝喝吧