小黑的家

奶粉怎么吃最好?

是一直吃一个牌子,还是换牌子吃?

枫叶上的水

开始肯定要盯准一个牌子吃,只要不出什么问题就不要给孩子换奶粉,一般吃到6个月左右的时候还是给孩子换奶粉的好,这时候是也该换奶粉段数了。
最近了解到一款爱怡乐奶粉是澳大利亚原装进口的奶粉,其分了四段,在0-3个月和3-6个月6-12个月12个月以上分段,这种分段形式相对来说是对小月龄宝宝比较好,也能让宝宝一直吃下去!