暮雪QQ

宝宝三岁了还喝奶粉好不好

我儿子快三岁了,吃饭很好只是每天晚上都要喝奶。每次起床尿尿的时候就要喝奶,有时候一晚上要喝两壶奶这样好吗?

happyife

可以继续喝吧,但是半夜起来就不要在喝了吧,都这么大了。这样对牙不好,现在的小孩小小年纪就坏牙的太多了,晚上吃完奶必须要清水漱口。

xi朗妈

你家宝宝3岁啦,1-7岁是孩子生长发育最快的时候,每天1~2杯奶,对保证宝宝营养很重要。
雅培金装小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。

seasonbrisk

我也愁这个问题,我女儿现在也是,非喝了奶才睡觉,想给她戒奶了,她哭着嚎着说我有钱,就要给她买,呵呵。关键现在奶粉质量担心啊

lyhluohan

慢慢给他喝液体奶或是酸奶,酸奶喝了对肠胃好,最好自己买个酸奶机,几十块钱,自己做的没有什么添加剂,宝宝吃了安全!

再见好难

好的奶粉比纯牛奶好很多,只要你家宝宝吃你就给他喝就行了,我家孩子打吃了饭就不爱喝奶粉了,我倒希望他能喝点。