萌麻麻

宝贝睡眠

我家宝贝是喝纯母乳,月子里每夜要起来两次,现在出了月子以后夜里就不起来喝奶了,现在是两个月,晚上要到十一点睡觉,一觉睡到天亮,先是睡到早上六点,后来七点,这两天是八点,平时白天睡的不是很多,一般抱在身上睡,睡睡玩玩就是这样,今天几乎睡了一天,好像一直都在睡,下午从十二点半睡到下午四点半还是我把她弄醒了吃奶的,这样夜里不起来吃奶正常么?需要夜里把它弄醒吃奶么?今天这个情况正常么?平时白天精神不错,没拉稀什么的。

seasonbrisk

太正常了,你宝宝精力旺盛你还不高兴啊?呵呵。都这样,一岁以后就好了,小孩子阶段性好强的,我女儿小时候也是,白天晚上的不睡觉,我担心过影响生长,可是现在看来,什么都不耽误,放心吧,随他就好,不用太担心

九月虎虎妈妈

小宝宝夜里吃来吃奶很正常的,他如何饿了自己会醒的,但是你家宝宝的睡眠我觉得有点少了,而且晚上睡的晚了,宝宝黄金的睡眠是晚上九点到凌晨两点,那么小的宝宝白天要睡到两三觉的。

sszzing

只要宝宝精神好,吃奶正常,就没事

lyhluohan

这样很好呀,宝宝晚上睡眠好,大人才能休息的好呀,他饿的话,你不用叫他他自己就会叫你了!

快乐龙儿妈

这样很好啊 就是晚上睡觉晚了 最好在8点左右让他睡觉