xingying47

皮肤过敏所用药物是否影响胎儿

4月6号的月经12好结束,但5月1日但皮肤过敏,1号到9号一直有用药。九号晚上刚发现怀孕,但1号--9号中用过利巴韦林 地塞米松 不知道这个胎儿能要不

liu16020219

你可以按时孕检,只要检查都正常的话就没有问题。

seasonbrisk

地塞米松应该没事,就是激素。利巴韦林是病毒唑,肯定不好,建议你还是慎重考虑一下,现在毕竟就一个孩子,优生优育。我第一次怀孕,以为自己感冒了,就吃药了,还是吃的中药,我妈妈都让我打掉了,她是儿科医生,问了她们院好多专家,专家都说打掉。

再见好难

建议咨询医生,如果没什么按时孕检,有什么早作打算,孩子健康最重要。