zhouairan

我怀孕5个月就能挤出奶水,这是怎么回事啊

其实我在怀孕4个多月的时候就能挤出奶水,这样会有什么危害吗

妍熙妈

那不是奶水,应该是,初乳,没事的,不过别人应该是6七个月才有的,或者更晚些

song137935

那要恭喜你了,你给你家宝宝带足了饭了。人家说没生孩子就有奶以后你的奶水应该很充足呢!不像我孩子吃不饱,还得喝奶粉,即花钱又费事。

碧痕

呵呵,应该是好事啊

暖暖的心事

这是正常的生理现象。不要想多了,记得宝宝出生后要及时给宝宝吸允这样才能够保证乳腺通畅,很多人都觉得刚刚生产完不会有奶水就不给宝宝吸。不知觉的情况下往往都形成涨奶到时候就即麻烦又痛苦了切记。