HLQ19841027

服药怀孕了

老婆服用清开灵颗粒(白云山)5包,正好那几天该来的例假没来,有可能怀孕了,若真有孕了,会不会影响胎儿?说明书写着孕妇禁服的。

霎眼娇

我有几个朋友知道怀孕前感冒吃了感冒药,生了出来都是健康的宝宝,只要不是西药比较刺激的而且在知道怀孕前吃应该没很大问题

碧痕

这个问题最好去问问妇产科医生,不过医生可能会告诉你不能要。看你们要孩子的心态和年龄等条件了。如果确实很想要这个孩子,觉得流掉了下次可能不好怀上或者说已经备孕很久好不容易怀上的那就试着把她留下,注意产检,很多畸形问题一般产检都能排查出,如果说可要可不要那么可以不冒这个风险

漂漂雪晴

有可能影响胎儿,但是也有正常的几率,如果想留下宝宝就只能继续等待 和接下来的检查要仔细排查畸形。