~胡同大爷~

妊娠晚期孕妈咪如何避免早产的发生?

听说早产对胎儿和妈妈来说都是十分危险的,请问,妊娠晚期孕妈咪如何避免早产的发生?

mhqcndbaba

除非是病理原因,胎盘早剥或是前置胎盘,胎儿实在无法继续保下去了,必须提前分娩外,其他原因导致的早产先兆,都应该对症治疗,保证宝宝在相对安全的时期出生,越接近预产期越好,因此在未足月前就出现临产征兆时,要及时到医院检查并处理。为了避免早产的发生,妊娠晚期一定要注意安全,不要发生碰撞,还要避免摔跤,要注意外阴的清洁卫生,另外还要控制自己的情绪,保持相对平稳的心态,吃好睡好,劳逸结合,禁止性生活,一旦有腹痛或者有阴道出血,最好住院保胎。

梦钰妈咪

适当活动,不要太累,另外后三个月不能同房