ihj宝贝

怀孕十九周了,还没感觉到胎动怎么办

我现在怀孕十九周了,可是还没有感觉到人家说的那种胎动,是怎么回事?怕不怕?真的好担心。谁能告诉我是怎么回事?

漂漂雪晴

有可能是你不敏感,或者是你排卵晚,受精晚,宝宝还没有长太大,在子宫里活动很自如,还没有觉得拥挤,碰不到你的子宫壁,只要产检时候,胎心正常,BC正常就不必担心,早晚会感受到的

yanzhi妈

B超检查正常就可以放心,不是所有宝宝都好动。我那个时候也很少感觉到胎动。也很担心。只要你B超各项检查正常就没事。

酒子窝sina

只要到医院检查说好就行,不是所有宝宝都好动的,建议别太担心哦。我的动的早,第四个月就开始动的明显了,现在更是,还有二十来天就要出生了,我婆婆说动的是女宝?呵呵,我也不懂,也没照男女生了才知道,只要宝宝健康就是我最开心的事。怀孕忌多想,让我们放宽心等待宝宝降临吧。

文文的妖精

胎动的早晚不是衡量宝宝是否健康的标准,我二十二周左右才能明显的感觉到的,个人差异不同的,放宽心不用患得患失的。