沛麟

吃不饱怎么办

我的孩子是混合喂养3个月以前一直都很正常,90天以后就不吃奶瓶了(他喝的佳贝艾特羊奶),用小勺喂也不吃,用奶瓶喂水他就喝,110天后换了Karicare牛奶用小勺可以吃点(50毫升左右),饿的一直吃手,请问怎么办?

yanzhi妈

换别的奶粉试一下,有时厌奶期,宝宝是不爱喝。你换别的牌子的试看看

浠望

我觉的宝宝现在吃手并不代表他没有吃饱,这是一种现象,每个宝宝到这个阶段都会吃手,只是有的家长会找其它东西带在宝宝的手腕上代替,宝宝如果换了奶粉不好好吃的话可以试着一点一点的加,不要一次就断了,有的宝宝挑奶粉,有的不挑.

spqunqun

你试试别的奶粉,看吃还是不吃吧