爱豆C0C0

宝宝一直以来没有用枕头,现在发现他头有点右歪,怎么办?

宝宝一直以来没有用枕头,现在快满七个月了,发现他头有点右歪,怎么办?

蓝小莲

如果孩子头有点右歪,建议你观察下孩子是否同时伴有肢体痉挛的现象,排除下孩子是不是因为脑瘫的缘故,如果有的话,建议带孩子进行积极地治疗。而如果排除了疾病的话,那建议你平时注意孩子的睡姿,不要让孩子朝一侧睡,另外可以让孩子使用定型枕。此外,还需注意让孩子多穿宽松棉质类的衣服。