╭ァ儿女一双

避孕药吃了三个月竟然怀孕了,这孩子能要吗

本来打算等C宝再大点 才打算要二胎

所以这几个月一直在吃避孕药 妈富隆

可竟然怀孕了,是药失效了,还是怎么,,,怎么办

如果这孩子想要.我还能要吗,吃了这种药,会不会对孩子不好呢

宝贝★爱你

孕早期,很多药物都会影响到胚胎的发育和质量,严重者可以直接导致胎儿畸形,或者诱发先兆流产或早产等情况,但是人体对药物的吸收和敏感,是存在个体差异的,换句话说,同样的药物,同样的剂量,并不是所有人都表现的一样,所以也很难估测此药对胎儿的影响,您若担心,建议最好是按时做好产检,可以早期发现一些异常,早期处理。

祝你健康.

幸福安佳

不建议要,对宝宝伤害比较大的
一般医生都建议怀孕前三个月都不吃那种药,况且你是一直在吃的

遐想06

这也能中招啊,汗,还是问下医生吧

YIYIBOBEI2008

还是不要了好,为了下一代的健康。

张静81727

每个人体质不一样,决定还要自己做

璀璨星河

养育一个孩子是多么不容易的事,万一孩子畸形不仅自己劳累的多还给社会增添麻烦,还是别要了。

钰禛额娘

妈富隆:是最容易孕上的,说是有种激数吧,还有这药是要对时间吃,不然的话有可能就会出现楼主说的这情况,吃了药也会孕上的!亲:别担忧,去医院好好检查吧。祝你开心快乐!

╭ァ 習惯了一个人QQ

一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,

根据你描述的情况看,您使用避孕药和其他药物都是在没有怀孕的情况下使用的,这样相对来说影响小一些,但是,避孕药一般是在停药三个月后怀孕为好,所以,如果您准备要这个孩子,建议您做好孕期的排畸检查工作,只要排畸检查正常,一般都没事。