meng12345

ABO血型抗体的正常值是多少?

我是O型血,老公是AB型,抗A-IjG是1:64,
抗B-IjG是1:32,请问正常吗?

爱暄一族

一般孕妇若是O型血,丈夫是其他血型,就需要做抗体效价,目的是预测孩子有无溶血的可能,若高于1:64提示有溶血的可能,比值越大溶血的可能就较大。

芙蓉1

病情分析:常值的范围是1:64。当抗A(B)IgG效价大于是1:128,胎婴儿可能~产生溶血病,ABO血型不同抗体效价在1:512以上时,提示病情紧张,应作羊水检查或连合已往不良生产史思量停止怀胎。