风吹散了誰の长髪

满八个月的宝宝能吃什么

我家宝宝刚满八个月,现在已经长了一颗半的牙了,正是长牙期,所以家里人什么食物啊零食的都给他吃了,只要是能吃的都吃,不知可不可以?

j07522008

宝宝刚满八个月,而且长牙。我觉得应该是长牙影响他的进食,等牙长起来就好点。另外买个磨牙棒给他。

songxinger

这么小的宝宝你们就给吃零食啊!可以炖鸡蛋吃,米粉什么的都可以吃的啊!还有水果泥蔬菜泥之类的

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝刚满八个月,也不知道亲是几个月开始添加辅食的,上火类的最好少吃,另外一定要注意大便情况,刚开始添加辅食是 不能随便什么都给吃的哦。