zhangyingqi77

胎盘位置前壁 下缘过内口达后壁有什么影响

怀孕33周了,胎盘位置前壁 下缘过内口达后壁是怎么回事,要注意什么

tyzrz

胎盘位置低了,不过子宫还会继续长,胎盘的位置也会变化,不用太担心,减少活动,以左侧卧位卧床休息,避免进行增加腹压的活动,如用力排便、频繁咳嗽、下蹲等,避免用手刺激腹部,变换体位时动作要轻缓、保持外阴清洁,会阴部垫卫生清洁垫,勤换内裤,预防感染,多吃些新鲜水果和蔬菜,预防便秘。