sina网友

听说吃维生素E可以催奶,请问有用吗?

我现在很痛苦。奶一直很少。喝汤也不怎么管用。我看网上有说吃维生素E可以催奶,请问有用吗?我想请教一下~~大家有知道什么催奶快速的偏方吗?跪求~~

扬懿妈妈

这个倒是没听说过,我开始的时候也是奶水不足,医生说可能是因为我自己有点贫血,所以奶水质量就跟不上了,吃了一点补血胶囊,又吃了路路通,可以通乳的,加上一直喝木瓜鲫鱼汤,后来奶水就够吃了,你也可以试试.

紫夅

其实呢,你可以吃点营养的东西看看,偶尔吃的滋补的。下奶是件很辛苦的事情。但是有点上火的东西不要吃

浠望

我是只要一吃肉就奶水多,属于谗奶吧,所以我月子一直吃肉,这样宝宝才可以吃饱!

琳663QQ

我知道一个通奶的偏方,黄鳝两条,用清水炖,熬成一碗,吃肉喝汤,一天两次,早晚,两天就可以,最好在被窝里吃,吃过就睡。注意什么佐料都别放,油也别放。我自己试过了,奶现在够吃,要三个月之内吃了才有效果。

琳663QQ

忘记说了是一顿两条,两天八条哟,吃剩的就别吃了。