午夜10分

宝宝夜里老踢被子又要感冒了怎么办?

宝宝最近夜里老踢被子的,真是烦死人了,一踢被子,第二天又要感冒了,一感冒就容易咳嗽,而且很难好,这可怎么办啊?求支招

家有多宝

给宝宝用睡袋吧,能比较有效的防止宝宝踢被,我家宝宝也特别喜欢踢被,我就是给他用睡袋的。

liu16020219

现在睡觉也不冷了,给宝宝穿上秋衣秋裤,这样就算踢了被子也不会感冒。

music响起来

找个小被子盖在宝宝的肚子上,小腿瞪不到,就不怕着凉了。

小舞麻麻

给宝宝穿双小袜子,被子盖在肚子和腿上,不要盖到脚,这样宝宝就踢不掉了哦。稍大些的宝宝就给他睡睡袋吧,有那种袖管可脱卸的,袖子脱掉给宝宝睡宝宝就不会难受或者捂得太热了。