我家小张航

怀孕了穿着辐射衣能上网吗

我怀孕一个多月了,老公给买了辐射衣,我每天都穿着它,请问我穿着防辐射衣能上网吗?对我肚里的宝宝有影响吗?急!

小鸟

总之少上网最好!为了宝宝这点付出还是不算什么的,想来育儿网了让你老公代替。包括电视也是有辐射的,至少要2米以外去看。我怀孕的时候我老公就基本不让我上网,即使上也就半小时而已。而且手机我也不用了。防辐射衣服也许会有点效果,但从根源杜绝还是最保险!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!!!1

BB8929

我怀孕时,一天工作也是对着电脑,我从来都没有着上什么防辐身衣的,这些衣服又贵,又没用的,不信,你试试,将手机放入防辐身衣里面,手机同样有信号,如果可以防辐射的,手机应该吾会有信号收到的;反之,就没有防辐射效果了,反而在热天着住这些衣服,它所谓的防辐射不知对BB有没有伤害的。

yuming2006

我穿的防辐衣挺有效的,手机跟本打不进来,也没信号,很多人不用都没事,更保况你有防辐衣,没关系放心吧上网吧

alanlee

一般一天2个小时左右没什么大问题!长时间还是不好的!

飘流宝贝

没关系的拉!偶怀偶家小月月的时候也没穿什么防辐射的衣服啊!起先只知道玩,没意识到什么,到月份大了才知道担心会有什么事情,但是生出来的小家伙别提多健康了,没问题的放心吧!!(只要你玩的时候尽量当心点别抱着电脑过长时间就没问题的拉!!)

譞譞妈妈

可以,但是要注意,不要长时间坐在电脑前,不是因为辐射,而是对自己&宝宝不好,孕妇要有适当的运动。

wangyiranwangying

不要上太长的时间,即使辐射不会有致畸作用,那也要善待自己啊,孕妇不适合过渡劳累的,眼睛也同样,

liu780510

应该没事,但是你一定不要坐的时间过长,经常活动一下,不要过长时间呆在网上。