鹏乐

宝宝消化不好怎么办?

宝宝从五个半月开始添加辅食,一开始吃米粉,拉的屎挺好的有的时候还拉条状,后来加蛋黄,一开始的时候拉屎也没事,后来就拉屎就不太好了,也不能吃果泥类的水果。一吃拉的屎就有点稀。七个月的时候宝宝可能因为着凉了拉稀拉了有五六天,好了以后一直到现在一直拉屎也不太好,有的时候拉的屎有时候会有奶拌,或者是没有消化的食物,或者稍微有点稀,总是在吃了奶的时候爱拉,现在是每天拉两到三回。宝宝现在八个月了体重是17斤.不知道这种情况该怎么办?用不用吃什么药吗?

爱暄一族

要注意一下宝宝的精神如何,给宝宝多喝点水!也可以给宝宝吃点七星茶颗粒,妈咪爱之类的帮助消化!

yyz120322

吃点儿妈咪爱或者是保婴丸