云南七色花

妈妈个子不高,担心宝宝过大,对自然生产缺乏信心,请问怎么办?

越接近临产我就越害怕,因为我个子不高,总觉得自己的骨盆小,认为自己的宝宝太大,另外也担心自己是否能忍受分娩时的疼痛,总而言之就是缺乏自信。请问怎么办呀?

看一路美景...

现在的妈妈,普遍身高已远远超过对分娩的要求,身体的健康状况也好于自己的上一辈,对于生孩子这一自然过程,完全不需要有所顾虑。但是现实中还是会有一些妈妈,担心自己生不下来宝宝仔细想一想您自己是多么的了不起呀,从刚刚出现早孕反应开始,一路走过来,有多少的风雨都经历过了,还有什么可以阻挡您的步伐?在风雨过后即将见到彩虹的时候,应该是充满信心迎接未来,切不可壮志未酬先退缩,为了自己的使命,为了给自己的宝宝做榜样,只要鼓起勇气继续奋斗,您就会收获到您那颗美丽的果实——婴儿。。

songxinger

疼是肯定的,而且 想顺产的话最好多运动一下,上下楼梯是最好的选择,前提 是一定要保证安全的情况下!不用太紧张,等生完了你就忘了当时的疼是怎么样的了!坚持就是胜利。加油