╰Esc丶放纵らQQ

孕30+4 抽筋

昨天晚上睡到半夜小腿抽筋了,把我疼的呀,而且还发现自己脚踝有点肿????

幸福的翔翔妈

这是提醒你缺钙了,每天都要和纯奶或酸奶。钙片也要坚持吃。现在正是晒太阳补钙的好时候,每天都要坚持户外散步。还可以多吃些芝麻酱,黑芝麻,虾米。紫菜。海带等。

我们“瑶”幸福

正常,可以再考虑吃点钙片,这是缺钙的表现,肿的问题可能是浮肿,没事的,不要长时间的坐或是握